суббота, 27 апреля 2024 г.

Не примет их Господь на небесах

 

Почему Господь не примет их на небесах? Потому, что все убийцы будут в аду. Наученные религиозными невеждами или сознательными лжецами, сегодняшние воины воюющих сторон, думают, что умерев телом, они попадут душой на небо. Им рассказали сказку, что крещения в воде и крестика на шее, вполне достаточно, чтобы попасть на небеса. Нет, нет и нет.

Единственным пропуском на небеса, является рождение свыше от Бога.

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше». (Иоан.3:3-7) СПБ

Можно ли прочитать эти строки «кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия», как-то иначе?

Многие называющие себя христианами и не только, совершенно без понятия, что значит “родится от воды и Духа?”.

Все рожденные свыше, знают о своем рождении свыше. Это сверхъестественное знание. Определителем рождения свыше — это борьба внутри человека. Борьба духа и плоти.

«ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы». (Гал.5:17) СПБ

Видел многих людей, которые считали себя безгрешными и творящими, как они считали, добрые дела. Они думали через это получить одобрение у Бога.

«Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех». (Рим.3:19-20) СПБ

Никакие добрые дела не оправдывают грешника перед Богом. Добрые дела человека в оправдание, исключают Жертву Христа на Кресте Голгофы. Это Он оправдание наше, другого оправдания не существует.

Многим людям трудно поверить, что для того, чтобы получить прощение у Бога, нужно только верить, покаяться и креститься. Крещение — это осознанное, полное погружение в воду. Водное крещение — это крещение в покаяние. Без покаяния, нельзя креститься в воде.

Есть библейская история о рождении свыше.

«Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь»? (Иоан.3:1-10) СПБ

Никодим был учителем в Израиле. Он не знал о рождении свыше, как не знают об этом многие религиозные люди. Они не читают Писание, где написано: «истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». Они подумали, что родиться от воды — это креститься в воде, но это не так.

Слова из Писания: «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Иоан.3:5), объясняют кто как хочет.

Вода в Библии олицетворяет не только воду физическую, но самого Бога и Его Слово: «Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды». (Иер.2:13) СПБ Меня, источник воды живой.

От чего происходит рождение свыше?

«Восхотев, родил Он нас словом истины…». (Иак. 1:18) СПБ

И еще: «[как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек». (1Пет.1:23) СПБ Возрожденные от семени слова Божия.

Слова «от воды и Духа» написаны через «и» дают ощущение того, что это два действия: родиться от воды, а потом Духа. Но «и» не разделяет, но объединяет действие. Нет двух рождений от воды и Духа. Мы рождаемся от воды (Слово Божье) Духом.

Слово Божье и есть эта вода. Дух Святой рождает нас духовно через Слово Божье.

Духовному рождению свыше, предшествует покаяние и обращение тех, кто обратился к Богу, через искреннее покаяние.

Никто рожденный свыше от Бога не пойдет воевать. Если же он пошел и убивает, то его рождение свыше, анулируется.

Все, кто в этой войне убивает, попадут после смерти тела в ад. Убийцы царства Божьего не наследуют.
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». (Откр.21:8) СПБ

«Но трусам, неверным, подлым, убийцам, развратникам, колдунам, идолопоклонникам и всем лжецам – им место в озере с горящей серой». (Откровение 21:8) НРП

К убийцам можно причислить женщин, убивающих своих детей в абортах. Тех, кто делает эти аборты. Тех, кто знает для чего вкалывают вакцины и способствуют этому. Медицинских работников способствующих убийству людей. Распылители химтрейлов. Лабораторных специалистов, создающих эти болезни и насекомых распространяющих эти болезни. Люди работающие на военных заводах, изготавливающих вооружение, которым убивают людей. Депутаты принимающие законы, которые способствуют убийству людей. Президент подписывающий эти законы. Люди хватающие людей и отправляющие их на смерть. Список можно продолжить.

Не примет их Господь на небесах. Почему Господь не примет их на небесах? Потому, что все убийцы будут в аду. Наученные религиозными невеждами или сознательными лжецами, сегодняшние воины воюющих сторон, думают, что умерев телом, они попадут душой на небо. Им рассказали сказку, что крещения в воде и крестика на шее, вполне достаточно, чтобы попасть на небеса. Нет, нет и нет.

Николай Николаевич

Комментариев нет:

Отправить комментарий